С днём счастья, друзья!

         
Радость, счастье и веселье-   
Это сад в цвету весенний,
Это радуга - дуга,
В жемчугах все берега.

Дни летят, как листья,
Со скоростью >мыслей.               
Ждём небесной манны,
А… по утрам …`туманы.

Но туманы так грустны,
Словно тусклый свет луны.
Выйти нужно из тумана,
Чтоб цвела в душе поляна.

Взошла радуга - дуга.
Расцвели  мечты в лугах.
Счастье постучало в дом-
Голубь в небе голубом!

Дружи с радугой всегда,
Пусть летят твои года!
С радугой в душе идти-
Можешь счастье обрести!   

С днём счастья Вас, дорогие друзья!
18/03/21


Рецензии