Найти ты хочешь

Ты что-то ищешь, но найти не можешь.

А может быть что никогда и не найдёшь.

О чём то думаешь и вновь кого-то ждёшь.

Задумайся над этим, а то ты попадёшь.

Куда ты держишь путь, зачем не зная?

В атаку ты на мельницы идёшь, копья ломая.

Но точно зная, что обязательно любовь найдёшь,

Так быстро, даже не подозревая.


Рецензии