Хочу быть здоровым

Быть богатым не хочу,
хочу быть здоровым,
прийти к хорошему врачу,
с образованием Совковым.

К пенсионеру с уважением,
мы оба с ним не молодые,
ушёл домой под впечатлением,
старик,все органы живые.

В пожилом возрасте аврал,
колит сердце,ломит спину,
честное слово не соврал,
то что я жив на половину.

Сидя задом на диване,
с экрана глаз не отводя,
мечтая о спиртном в стакане,
поддержав нашего вождя.

Не включайте телевизор,
и вас не подведёт здоровье,
с собой на прогулку транзистор,
к ночи подушку в изголовье.


Рецензии