квадрат малевича

Я закрашивал нарисованное,
Чтоб не вспомнить уже никогда,-
Это чувство Любви,не новое.
Позабыть так пытался тебя?

Рисовал "портрет" долгие годы.
Добавляя всё время "штрихи",
В ночи и при ясной погоде.
В свете яркой большой Луны.

И в один момент, - всё закрасил!
Время было прожито зря?
Чёрным цветом теперь обозначил,-
Что так долго хранил для тебя.

Как "квадрат" получился Малевича.
Пусть и премию не дадут,
Самому,во всё это не верится...
Что-то рушить - ведь вовсе не труд.


Рецензии