Фальцетные Рулады

    Он обладал могучим басом,
    Он басом нёс искусство массам.
    Но вот однажды был банкет,
    Там бас сорвался на фальцет!

    Такие срывы, между нами,
    Не только связаны с басами,
    Один прекрасный баритон
    В фальцет по-чёрному влюблён!

    Гунявый тенор, уж конечно,
    Ни дня не может без фальцета,
    С ним обручён он жить навечно,
    Он им выводит -Многи Лета!


Рецензии