Почему долго живу?

Почему долго живу?
В душе радугу держу!
Она - радость! Она - счастье
От всех бед даже в ненастье!

С радостью утром встаю
И кричу громко; «Люблю!»
Люблю, солнышко, тебя!
Обними скорей меня!

Поласкай меня лучами,
И раскрась поля цветами!
Жить нам в радость лишь тогда,
Когда с гор бежит вода!

С ручейка воды напейся,
Не грусти и больше смейся!
Все болезни от тебя
Унесёт с собой заря.

Всё зависит лишь от нас,
Пить нам водку или квас?
День свой новый начинай,
Сказав  гадостям: « Прощай!»

Почему долго живу?
Я цветок в душе ращу!
Жизнь - не лёгкая дорога.
Сгинь с дороги боль, тревога!


Рецензии