лебеди

А на пруду - лебеди.Такие красивые!
Вот только,мне и дела,до них,нет.
Мимо иду.И несу мысли лживые,
Что предвещают мне начало новых бед.

Любовь внезапно,вдруг стала раздражать.
Может того,- что середина осени?
Птицам и то,пора ведь улетать!
А эти белые,- как будто уже с проседью.

Останутся здесь,- чтобы умереть?
А мне взлететь,чтоб позабылась Любовь эта.
У любви тоже ведь бывает смерть?
И эти лебеди - будто её примета.

Плывут себе,теряя берега.
И у меня - лишь листья под ногами.
Так крикнуть хочется:"Я забываю тебя!"
В ответ,услышав эхо,- замираю.


Рецензии