Устала...

Многозвучие слов...А надо ли?
Не коснутся они души.
Всеми правдами и неправдами...
Лишь туманные миражи.

Разорвать бы цепи булатные,
Залечить избитую плоть...
Всё пройдёт... бывает... А надо ли?
Жилы рвать и боль  превозмочь.

Шаг за шагом...ямы и впадины,
Снова мощь...и вдох...реки вспять
И кричать в небеса...А надо ли?
Когда хочется  замолчать...


Рецензии
Очень энергетически сильное стихотворение, с надрывом!

Вадим Де Макондо   20.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ната Бара   20.07.2022 15:50   Заявить о нарушении