Если ты создан для своей судьбы

   .   .   .
Если ты создан
для своей судьбы
не можешь ты
принять судьбу чужую
чужую жизнь прожить
любить
чужой любовью
к тому стремиться
что тебе не нужно
и верить в то
во что
не хочешь верить
и доверять тому
кто тебе враг


порою быть собою
не дают
и обстоятельства
и люди и эпоха
и это очень больно
иногда
но если сбросишь ты
чужое платье
то счастлив и свободен
удивительно
на много долгих
вдаль летящих лет.            ;


Рецензии