поднимайся, будем учиться дышать,

— поднимайся, будем учиться дышать,
чтобы петь.
я встаю и стараюсь не ржать

пляска звуков,
наплевать на отбой
я отбилась давно, оставаясь с тобой

не стесняясь, маски снять насовсем:
начинать быть собой
перестать быть как все

© Здобнова Дарья


Рецензии