Рассуждения мужчины на тему многожёнства

Мы за крепкую семью...
Только жён - чтоб не одну,
А так штучки три-четыре,
А не то я не засну.
***
Нам не нужен тут разврат!
Каждый чтобы был женат.
Будем с жёнами в гареме -
Вот семейный наш уклад.
***
Енти Штаты чёрти где..
Нафига они вообще?
Нам пиндосы не указка,
Лезут всюду и везде.
***
Каждой женщине в мужья
Надо выбирать меня,
Вот тогда и счастье в доме!
Будем жить, меня любя.
***
Стройных можно через раз,
А не то набьют мне глаз...
Вон нестройных сколько в жизни,
Просто пруд пруди - АТАС!


Рецензии