Так иссушают реки и моря...
Так иссушают реки и моря... Не плодоносит , от ущербности, Земля... Перестаёт любить РАСКОЛОТОЕ СЕРДЦЕ... Едой становится противной ,"пудинг с перцем"... Как вновь вернуть былую страсти удаль? Как не терзать себя, идя в любви на убыль? Как в этом мире, снова злом могучим, все разогнать с обманом "злые тучи"??? Терпи, Земля, всё в этом мире бренно!? Терпи, Земля : ведь зло, - второстепенно. Все говорят : ДОБРО и СЧАСТЬЕ будут! А люди ЭТО В ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДУТ!!! (экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моей заметки
"Если это не любовь, то что".
20.03.2021 года.
Рецензии