Слово

Если бы украинское слово
На Ток-шоу я употребил,
То ведущий мне сказал бы, снова:
Посмотрите, вот, ещё, дебил!

Что ж, таким я прямо заявляю,
Много лет прожил я, в той, стране.
И для рифмы всё употребляю.
И не запрещайте, это, мне …

Уж, простите за банальность -
Виртуальная реальность


Рецензии