Запах женщины

Лёгкая походка белокурые волосы
Скольким поэтам Она вскружила головы
Запах сандала с нотами пачули
Сколько бессонных ночей
Выливались в поэмы или стихи
Короткая чёлка вздёрнутый носик
Застенчивый взгляд не о чём не спросит
Сколько мелодий создано для неё
Волнительно нежной ... Творящей добро
Порой она Муза... А порой тюрьма
Сколько сил и энергии, чтоб роза цвела
Она мама и дочь... Сестра и подруга
Её голос звучит всегда без простуды
Её силы другие, не шпаги и меч...
Она как вода способна питать и течь


Рецензии