О декольте?
— Не будет лишним на приёме.
Камеры, журналисты в фойе
с концентрацией на разговоре.
— Фокус сбавит градус. Пенсне
Нынче вышло из моды. Повод
Присмотреться к новой игре
Приоткрыв оконные шторы
— Ты не куришь? А я возьму
Вечер провоцирует смелость
Восхищаюсь тобой в цвету
Годы лучший гримёр.
……………………………Зрелость.
Свидетельство о публикации №121032007695