Побег с параллели

А мы когда-нибудь с тобой сбежим

с той параллели, где нас время разлучило,

и побежим навстречу, что есть сил,

лишь бы в пути нам этих сил  хватило.


Через огни холодных городов,

на злых ветрах, промокшие до нитки,

мы будем слышать лишь друг друга зов,

не повторяя  прежние ошибки.


И пусть потом нас судят божества,

и пусть мы время ни на миг не остановим,

но вот тебе ,любимый мой, рука...

побег с той параллели-безусловен.

26.11.2017


Рецензии