Голубиная почта

Голубиная почта…
Помнишь было такое
Нет, не с теми
Что в этом возрасте тел
С нами другими
Кого-то порочат…
Кому-то пишут трактаты
По ночам…
Мы – адресат
В цифровом столетии
От голубиного века
Сквозь гибкие вехи
Мы – адресат
Игры приключения
Ведущего к Высшему
И закрывая веки
Всматриваясь душой
Мы видим смыслы
Ночь напрягает нас тишиной
Сменяясь зорями
День - солнцем ликует
А у подростков
Огонь за пазухой
Они пытливые
Они справятся
Нащупав распев
Многоголосого эхо
Упорядочат данные
Залатают прорехи
И отыскав
Голубиную почту
Очнутся
От комы невежества:
Здравствуй утро!
Здравствуй печаль…
а с ней радость.
Принятие – сила!
Такая мощь даже не снилась
Выравнивая дыхание –
Только бы справиться
С игрой в какофонию
Зрелость размеренно
Играет симфонию
Выстроив ряд
Нотными буквами
Пишет мотив
Часы как будто
Повисли в облаке
Музыкально следа
Мы – адресат
/голубиная почта/
Конверт доставлен
Победа


Рецензии