Духовно о материальном...

Пусть кто то всё о материальном,
Я о духовном напишу,
Ведь есть душа, и Бог в ней Главный,
И Им я, - искренно дышу.

Пусть кто то скажет: - Сколько можно?
Прекрасен мир лесов, полей...
Природа? - Да, но в ней возможно..
Приди с душой бальзам, здесь, пей!

... О чём подумать на природе?
- Прекрасна мира благодать...
В любое время мира своды,
Готовы сердца взгляд принять.

Осуществить красивой мыслью
Чтобы красиво изложить,
Блести же белое на чистом,
Чтобы хотелось СОтворить!

... Пленяет музыка под сенью
Когда приходит благодать,
Когда ложится гладкой тенью,
Вокруг неё снегу блистать.

... Вот март, и птиц Солнце пригрело,
И Бог воистину со мной...
Проходит день, завечерело,
И с ним душа, с Творцом воспой,

Всё то, о чём не написалось,
Всё то, о чём уже пришлось...
Ведь лишь с Создателем создалось,
И в малом о другом нашлось...

... Поют, щебечут снова птицы,
Свеж воздух, здесь Творец бывал...
Кому пришлось снова родиться,
- Тому Сам Бог возможность дал,

Воскреснуть вместе с той погодой,
Чтоб меж деревьев сень бросать,
Чтобы под сводом небосвода
Душа могла к Богу летать.

   20.03.2021г.


Рецензии