Не из-за нас, а нам благодаря

18 мая 2010, 20032021 1752

 
   Не "из-за нас", а нам благодаря
 
 
   Вставало солнце из-за невысоких лысых гор.
 
   На пальмах и на ватных яблонях Содома
   Короткохвостые вороны -
   Вели неспешный разговор,
   И - безупречный глянец Моря Слез,
 
   И - малосольный поплавок...
 
 
   Чем бы еще - потрафить микрофлоре,
   Кроме соленых огурцов?
 
   И никакой не перепой! Иссохло русло горла.
 
   Дай, Господи, дождя смочить охрипшее его -
   Туристы на подъеме приволакивают ноги,
   Пыль ила, попадая в пищевод...
 
   Меня буквально рвет от пыли ила!
 
   Сухая рвота, в свой черед,
   Вредна кишечной микрофлоре




Рецензии