Сомнения

Я без тебя скучаю очень, очень,
Минуты превращаются в года.
С тобою быть хочу и днём и ночью,
Но это только светлая мечта.

Скучаешь ли, о чем в ночи мечтаешь,
Сомнений рой кружит в моей душе.
Надеюсь, от меня не отвыкаешь,
Нить тонкая и все, как в мираже.


Рецензии