Прекрати стучать!

Вернулся я из Магадана,
За драку меня туда сослали.
Сосед пенсионер за мной
Следит,
Ментам стучит,что я бандит.

Собаку его обматерил, за то
Что меня за штанину ухватил.
Журнал из ящика почтового
Вдруг у него пропал,
Меня он вором обозвал.
На работу меня нигде не
Берут,
Не по средствам сказал
Живу,
У жены на шее я сижу.

Ему сказал - послушай
Наблюдатель,
Ты прекрати стучать, как
Дятел,
А то ведь морду разобью,
Кричит - тебя я посажу!

Не знаю даже как с ним быть,
Может в гости пригласить
И суррогатом отравить?
Стучит без всякого умолку,
Угрозы не приводят к толку.

А тут вдруг тишина настала,
Стучалка работать перестала.
Жена сказала умер, в морг
Его забрали,
Грех говорить,но видно
Силы небесные его наказали.


Рецензии