***

А годы проходят, как песни.
Оставив в душе лишь мотив.
И каждый был нам интересен.
Отрезком большого пути.

Мелодией струн сладкозвучных
Звучат в них и радость, и боль.
Они, как всегда, неразлучны.
Как волны морские и соль.

Как берег скалистый и море,
Что моет подножие гор
И бьётся, с судьбою не споря,
О тёплые камни его.


Рецензии