Я к ней иду

Я к ней иду, когда она одна –
Готов с ней, сокровенным, поделиться.
Она в меня, похоже, влюблена,
Я, даже, обещал на ней жениться …

Она стоит, спокойна и стройна,
И у неё, ещё, такие ножки!
Она, такой, до смерти мне нужна.
Пойду, опять, посплю на ней немножко …


Рецензии