Как же найти своё счастье?

Не раз в своей жизни встречала
Мужчин, с кем могла быть счастливой.
А сердце упрямо шептало:
Хороший он, но... не любимый.

Ему я бесспорно внимала,
А годы летели всё мимо.
Судьба, наконец-то, послала
Того, в ком всё было так мило.

Да только, как жизнь показала,
Любимый был, но нехороший.
И сердце совсем замолчало.
Оно ошибалось,похоже.

Так как же найти своё счастье ?
Скажи мне, пожалуйста, Боже.-
С любимым навек обвенчаться,
Или же с хорошим, быть может ?


Рецензии