Пустой человек

Идет по планете пустой человек,
И тень от него так лениво ложится,
Ей бы сбежать, да кругом один снег,
Не хватало так глупо ещё заблудиться.

Вчера у него было все хорошо,
И в сердце цвела так отважно весна.
Сегодня же душу смели в порошок,
И разве же важно чья это вина?

Носит земля его будто из жалости,
Бледнеет на фоне он красок живых.
- Тебя сильно Ранили? - Ранили.
Никто не поймет смысл букв простых.
 
Идет по планете пустой человек,
А жизнь же несётся упрямо по-старому,
Но под ногами хрустит бодро снег,
И сердце стучит грозовыми ударами.

Финальный никто не несёт ему чек:
Всё это пройдёт, а душа ещё склеится.
Идёт по планете пустой человек
И вряд ли на что надеется.


Рецензии