приснился стих
Привиделась какая-то Любовь.
Глаза открыл.Застывший как,лежу.
И отгоняю,одолевшую Мечту.
А мне бы встать,стих этот записать!
Себя от простыни смятой оторвать.
А то забудется,тот стих.Чего же жду?
Ведь сам такого,о Любви,- не напишу.
Свидетельство о публикации №121032007558