А над поверхностью земли...

А над поверхностью земли
пусть стих летит свободной
пташкой!...
Душа бывает нараспашку,
когда алеют корабли !
И сердце требует любви....
А с ним не стоит мелочиться,
И уже видно , как вдали
навстречу сердцу счастье мчится!
Душа ждала! Душа гадала!
Душа до встречи дни считала....
Ей надо знать! Ей верить - мало...
Но жизнь так быстро промелькала..
И у ограды отдыхая, душа
"Люблю...Люблю..." шептала...
И над поверхностью земли
там новая заря вставала,
и снова плыли корабли....

20.03.2021.   


Рецензии