Если б ты только знал...

Если б ты только знал,
                как я тебя любила...
Если б ты был стеной,
                я бы ее возводила...
Если б ты был океан,
                я бы в тебе утонула...
Если б ты был моим сном,
                я бы навеки уснула...
Если б ты стал чумой,
                я бы тобой заболела...
Если б ты стал едой,
                я бы всего тебя съела...
Если б ты был звездой,
                с неба тебя доставала б...
Если б ты был мечтой,
                я бы тебя достигала...
Если б ты мне изменил,
                я бы тебя убила...
Если бы ты воскрес,
                я бы тебя простила...

...Если б ты только знал,
                как я тебя любила.

17.01.2015


Рецензии