С днём Счастья!

Счастье - жить в мире
С миром и с собой!
      * * *
Счастье - когда есть с кем
Поплакать и... посмеяться.
      * * *
Счастье - когда нет обиды
Ни на Бога, ни на людей,
Ни на себя...

20.03.2021г.


Рецензии