Мне ахом утро горло спёрло
перо гусиное за ухом.
Куда бы рифмою причалить
от счастья зыбкую поруку?
Там трут верлибром,
мнут хореем
апокалипсис в апогее.
А там в анапест пеленают
о чём сонет во сне мечтает.
Стихи лавинами с Ай-Петри,
барашки мутят бирюзу,
крутятся в завиточки петли
с ресничек в чистую слезу.
Свидетельство о публикации №121032007503