Гуру

I куплет

Меня вчера признали Гуру,
И скинулись по косарю,
Всё оттого, что ляпнул сдуру,
Что я всем мудрость натворю

Открою замыслы мирские,
Богатством щедро одарю,
Вот, только на дела благие
Всем нужно сдать по косарю

Припев:
Стрим в ютубе крутится,
А бабло всё мутится,
Книжки раскупаются,
Мудрость прибавляется

II куплет

И после тайного обряда,
Преподношения купюр,
Для просветленья срочно надо
Купить по сорок штук брошюр!

Раздать их тем, кто прозябает,
В неведеньи, грустит во тьме,
Кто истины ещё не знает,
И привести их всех ко мне

Припев:
Стрим в ютубе крутится,
А бабло всё мутится,
Книжки раскупаются,
Мудрость прибавляется

Бридж:

И стало разноситься слово,
По уголкам большой земли,
Сбивая разума оковы,
Вращая баксы и рубли

Припев:
Стрим в ютубе крутится,
А баблишко мутится,
Книжки раскупаются,
Мудрость прибавляется


Рецензии