Счастье сложная штука вот так

Счастье – сложная штука вот так.
Не поймаешь его, не догонишь.
Но в отличие есть печаль.
Вот её ты никак не прогонишь.

Потихонечку зреет весна.
По утрам уж щебечут синицы.
Иногда промелькнет зима,
Но тепло, не спеша к нам стремится.

В наш суровый и северный край
Где порою заходят медведи.
Здесь соседи друг друга грызут.
Прут по снегу на велосипеде.

Деньги кончились? Может нет?
Не добьешься прямого ответа.
Вы держитесь, авось повезет.
И от счастья дождетесь привета.
20.03.2021г.


Рецензии