***
Апофеоз пути земного...
И нет конца увы иного
Пошёл отсчёт, дни сочтены ....
А что плохого в вечной тьме?...
Когда вокруг ни что не вечно,
Всё мимолётно, скоротечно
Не этого ль хотелось мне...?
Смеренный сумрак вечной тьмы
Безвременье и безмятежность
И есть одна всего погрешность
С рожденья мы обречены....
А.С. Турянский
Свидетельство о публикации №121032007432
Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.08.2022 14:02 Заявить о нарушении