Ангел вспышки золотой

Ангел вспышки золотой,
Я дружила не с тобой,
Плыл восторг зари с небес
За дремучий, тёмный лес.

За летящие мосты,
За манящие костры,
Ты босым шёл по волне
Тихим гением ко мне.

Там, где шорохи звенят,
В трубы ангелы трубят.
Диким, неуютным днём
Нежно замерли вдвоём.

Согревающий песок,
Локон солнца на висок.
Я дружила не с тобой,
Ангел вспышки золотой.


Рецензии