Мне страшно, что это закончится

Мне страшно, что это закончится,
Исчезнет за высью горы.
Свет греет моё одиночество
Сквозь душу заветной поры.

Под облаком в чарах сближения
Мой сад непонятной мечты.
Вне звуков её постижения
Волною своей красоты.

Мне страшно, что это закончится,
С весною, что здесь, за спиной.
Свет греет моё одиночество,
Пока ты не рядом со мной.


Рецензии