Сквозь. Без него. 12
12.Сквозь.
Продираясь сквозь
Тайны , мечты,
Предсказания
Проползая в грязи
Через все
Сожженые мосты
Мое сердце твердит
Твоему, упрямое
Я болею,
Не от того, что
Ты с другой
А потому что
Со мной -не ты
Свидетельство о публикации №121032007337