И хочется всё сразу нам иметь

И хочется
Всё сразу
Нам иметь,
А по мне -
Не надо
Всё хотеть.
Навалится
Такое -
И горькое,
И кислое,
Любое.
Во всём
Есть скрытое
Горе.
Да уж, поверьте
Вы, господа,
Полностью
Лучшим
Не быть
Никогда.
20 марта 2021 года.


Рецензии