Три сердечка от Весны

Сaterpillar Джигу жжёт... или Кейли или Рил...
Ритмы и танцы
Древним ирландцам
Святой Патрик подарил?..
А... с семнадцатого марта...
Унося зимние сны...
Шлёт Трилистник Святой Патрик:
Три сердечка от Весны...
Три зелёненьких сердечка
От проснувшейся Весны...


Рецензии