Всё сошлось
Оно знало -
что я смела.
И улыбнулась дорога.
Она знала,
что в ней
решение
итога.
И улыбнулось солнце.
Оно знало,
что мне нравится,
когда оно смеётся.
И улыбнулись звёзды -
этим сказав,
что мне ещё не поздно.
И улыбнулся Бог.
Вспомнив,
что помогал мне.
И в этот раз поможет.
И помог...
30.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032007274