Вечерний Петербург

Вечерний Петербург,
Огней зарница.
Красив и статен
Вид,
И время сможет вдруг
Остановиться.
Твой ангел будет за
Тебя молиться,
Взмывать на шпиле
Петропавловки
И лица
Прохожих смогут
Счастьем озариться.
Вечерний Петербург
Весенний дождь,
Ты в отраженьях
Фонарей и в лужах.
Ты в мартовских
Снегах и стужах.
Весне любимой
Очень нужен.
И мне так хочеться
Побыть с тобой
Наедине.


Рецензии