последняя роль

В последний раз,вижу её сегодня.
Когда-то ведь и сам умру.
Сердцу не тяжко, - только больно.
Шлейф чёрный вьётся на ветру.

Платье под стать теперь моменту.
Всё черное,с красным цветком.
Над кладбищем - аплодисменты.
И действом сим,- так увлечен!

Последняя роль у актрисы.
И в благодарность за Судьбу,
Черты лица небесно чисты.
Красиво так,лежит в гробу.

А осень листья разбросала,
Как:"Браво!"ей,у ног кругом.
С нами была она,так мало.
Всё новой роли ещё ждём!

Так хочется,когда-то снова,
Встретить её здесь,на Земле.
Сейчас,- как будто в роли новой.
Главной,- в зачёркнутой Судьбе!


Рецензии