12187. Госбезопасность с долларом так дружит...

Госбезопасность  с  долларом  так  дружит
Оффшорам  разрешает  быть
Госбезопасность  правду  ложью  кроет
За  что  тогда  народ  судить
Ведь  где  законы  все  обходят
Где  ложь  зависит  от  запятой
Так  что  тогда  нам  всем  долдонить
Что  через  100 лет  мы  будем  богатою  страной
Госбезопасность  в  доле  от  ресурсов
Замки  на  западе, и  виллы  и  дома
А  тут  с  России  рвут  с  народа
И  пенсия  в  прослойке  нищета
Мы  Победили,  чтобы  в  впроголодь  скитаться
Вы  посмотрите,  как  живут  - кто  проиграл  войну
Видно  нами  правит,  тот  предатель
Кто  проиграл  же  нам  войну.


Рецензии