Создатель был. Создатель есть

Мы рано-поздно все приходим к Богу…
И  не во времени та суть….
Не обойти той истины дорогу.
Сердцу с душой её  - не обогнуть.
Какие ярые не были пионеры…
Но в сердце нашем ведь остался Бог!
Нет не убили в душах веры.
Никто ещё того не смог.
Каждый ту истину проносит…
Какой бы гордой ни была душа,
И помощи у Бога просит…
Тут разговор не о «гроша».
Мы все прекрасно понимаем…
Создатель был. Создатель есть!
Мы его сердцем ощущаем…
И восхваляет душа весть.


Рецензии
Да, Бога не обойти, не объехать никому не удаётся!

Ольга Васильева 14   20.03.2021 20:35     Заявить о нарушении
...а как его обойти....когда он внутри нас.

Тира Билецкая   20.03.2021 23:29   Заявить о нарушении