***

Жизнь удивительная штука
Она скоротечна ,как ручей
Сейчас тебя охватывает скука
А через минуту становишься веселей
Жизнь удивительная штука
Сразу вот так ее не понять ...
Сложно понять ,кому ты нужен
А если нужен ,то опять
Жизнь удивительна и серьёзна
Но без юмора никуда
То будет очень слёзно
И не достичь высот без труда .
Жизнь удивительная штука ,
Но гайда на неё нет
Да как не было туго
Надо дарить друг другу свет


Рецензии