Бриз из солнечных лучей

Но разве душу не растревожить
Весенними возможностями природы.
И ты лишь тот сладкий привкус ощутив,
ещё прохладного ветерка
с ласкающими волнами
весеннего тепла.
Что так взбодрит,
теплом тебя наполнив.
Увидишь в синем небосклоне
плывущие морские волны
и бриз из солнечных лучей.
Заполнив полные фужеры
искрящимся дымком свечей.
Ты так Весну встречаешь,
отметив блеск весенних дней.
И торжество весеннего прихода
и ее победу.


Рецензии