Привет, друзья

Привет, друзья, наверно заждались?
Мы с вами много лет уже знакомы...
Как быстро пролетает наша жизнь.
Машины, поезда, аэродромы...

Так хочется всем сердцем вас обнять.
И разделить невзгоды и ненастья.
Под шелест струн о многом рассказать.
И подарить : надежду, веру, счастье...

Единство душ, мечты святой полёт.
Мелодии Чарующее эхо..
Пускай фартит, пускай во всём везёт.
Хватает : мира, радости и смеха...

Как здорово, что снова собрались.
Ведь песня никогда не устареет.
Она строкою украшает жизнь.
И в трудную минуту отогреет...

Давайте, будем бережно хранить.
Гармонию /мелодию /, что в душах отозвалась.
И беззаветно, искренне любить.
Чтоб песня с человеком оставалась.
/Чтоб песня навсегда с тобой осталась /


Рецензии