под дождём
Думал - поможет.Печаль пройдёт.
И всё станет уже нипочем!
Сердце Любовь вернёт.
Не помогало.Вновь тосковал,
Печали не отрезвляя.
Я весенним дождём себя умывал.
А сомнения - всё крепчали.
Сердце холодное - без любви.
По весне,всё тише стучится.
И ни при чём,конечно же,ты,-
Что не смог,в тебя я влюбиться.
Свидетельство о публикации №121032007138