Признание

Прошу прощенье за признание...
Вы очень важный человек.
Возможно, вы мое послание,
Не прочитаете вовек...

Вдруг чувство глупое нахлынуло,
В душе горячая волна..,
Меня уверенность покинула...
Я в Вас безумно влюблена...

Я Вам пишу. Пишу, а надо ли?
С собой мне трудно совладать,
Слова, что на бумагу падали,
Чтоб боль души моей унять.

Мы с вами встретились случайно.
Под впечатленьем ваших строк,
Мне в этот миг открылась тайна,
Как близок ваш чудесный слог.

В нём что-то светлое святое,
Я Вам не стану  докучать...
Сие признанье откровенное,
Решила вам не отправлять.

PS. Постскриптум.

Стихов посеянное семя,
Прошло водой сквозь толщу лет.
И их читает в наше время,
Известный публике поэт.

Он всё же девочке ответил,
Её души услышал крик.
Блеск глаз её в толпе заметил,
И пробил встречи сладкий миг.

Ответ:

Моя милая, добрая девочка!
Хоть прошло уж не мало лет...
Я с тобою все-таки встретился,
На закате своих долгих лет...

Ты теперь стала всем известная,
И слагаешь красиво стихи.
Жизнь сама по себе интересная,
Ведь сошлись нашей жизни пути.

О своём о наивном послании,
Позабытом, как в призрачном сне...
Не осталось и воспоминания,
Как оно прилетело ко мне...

Я  читаю стихи с упоением,
И тебе от души говорю.
Переполнен к тебе восхищением,
И конечно же очень люблю...

Всё проходит...А как же иначе?...
Я покину тебя навсегда...
Время вышло... Желаю удачи,
Пусть твоя засияет звезда!

Татьяна Юлова 20.03.2021 г.


Рецензии