Мой Организм... забастовал
Мой Организм, прям, взял...забастовал.
Не делаю я Утренней Зарядки... И жалею!
Забыл, как по утрам на улицу меня Отец звал...
Простые приседания и махи.
А кровь по телу закипала враз.
И щеки вдруг алели, словно маки.
А мышцы напрягали даже...таз.
Хотелось потянуться и так крякнуть,
Так заурчать с истомы от борьбы.
Теперь бы Сну пора ... увянуть!
Готово Тело к бегу. Да и для хотьбы!
Забыл Отца Наказ и все Советы.
Зарядкой очищаешься от Сна!
О, Ленность! Юность, где Ты?
Ты приходи. Ты мне еще нужна!..
Свидетельство о публикации №121032007123
Желаю Вам бодрости тела и духа.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 19.06.2021 05:15 Заявить о нарушении