Идол

Не идеал незримый -
Пример совершенства.
И не сияющая
На небе звезда.
Каждый должен
Беречь своё сердце,
Чтобы в нем
Не поселилась
Тьма.

Чтобы идол
Не стал заблуждением.
Не спеши себе
Его создавать.
Лучше радость
И смирение
В чем-то хорошем,
В реальной жизни
Искать.


Рецензии